En attendant la grande finale du Bocuse d'Or à Lyon en 2021, la Team France Bocuse d'Or et Kitchendaily s'associent pour une semaine spéciale en soutien au candidat français Davy Tissot.
Du 6 au 13 mars 2021, vous pourrez ainsi recevoir des paniers de recettes spécialement imaginés par Mauro Colagreco (Mirazur***) et Serge Vieira (Restaurant Serge Vieira**). Ces paniers inédits mêleront leurs identités culinaires respectives et des éléments de la compétition du Bocuse d'Or. Ces recettes gourmandes seront à reproduire chez vous avec les instructions des chefs pour des repas sains, frais et équilibrés, à réaliser en 30 minutes chrono.
Les bénéfices de la vente de ces paniers seront reversés à la Team France Bocuse d'Or pour soutenir le candidat français Davy Tissot.
Les 3 recettes à cuisiner de Mauro Colagreco
Crédit : Matteo Carassale
Le chef italo-argentin, désigné Meilleur chef du monde en 2019 est connu pour ses assiettes colorés associant les trésors de son jardin en permaculture, les produits de la mer et de la montagne. Pour ces paniers en soutient à la Team France du Bocuse d'Or, le chef triplement étoilé propose :
Salade tiède d’épeautre, patates douces, dattes, noix et pousses d’épinards
Filet de Lieu noir, Sauce au sésame noir, rutabaga, choux de milan et pommes granny Smith
Suprême de volaille fermier, sauce yaourt aux agrumes, pommes grenailles et cresson
Les 3 recettes à cuisiner de Serge Vieira
De son côté Serge Vieira propose une cuisine à la fois lisible et élégante à reproduire en toute tranquillité chez vous avec de bons produits :
Gnocchis de châtaigne, champignons de Paris et zestes de citron
Pièce de boeuf et foie gras, duo de carottes à la cardamome et pommes allumettes
Filet de truite étuvé, radis et crème de navet au raifort
Ces paniers recettes vous tentent ? Vous pouvez les commander jusqu'au 28 février sur https://www.kitchen-daily.fr/bocuse-dor ou au 09.86.86.06.60
Livraison au choix le 06 ou 08 Mars au matin dans toute la France (sauf Corse et DOM-TOM).
Prix : de 8 à 12€ par repas - panier de 6 repas minimum.