A quelques semaines du Bocuse d'Or Europe, qui se tiendra les 23 et 24 mars 2022 à Budapest en Hongrie, la Team France vient de dévoiler sa composition. Naïs Pirollet, qui a remporté le Bocuse d'Or France en novembre 2021, sera accompagnée de Tabata Mey en tant que coach et du commis Cole Millard, déjà à ses côtés lors des sélections françaises.
"J’ai souhaité m’entourer de personnes avec qui je partage les mêmes valeurs. Tabata Mey est une cheffe pleine de vitalité et d’énergie qui s’engage toujours à 200% dans ce qu’elle fait. On partage la même détermination. De par ses multiples expériences et son parcours à l’international, Tabata Mey m’apporte du recul, une ouverture d’esprit et des conseils précieux. Un véritable bouillonnement permanent qui est extrêmement motivant. Je la remercie beaucoup d’avoir accepté de relever ce défi à mes côtés. J’ai souhaité également poursuivre mon duo avec Cole Millard qui sera mon commis au Bocuse d’Or Europe. Nous nous connaissons et avons la même rigueur", a commenté la jeune cheffe de 24 ans.
Bocuse d'Or Europe à Budapest
"C’est une grande fierté d’accompagner Naïs et d’apporter mon soutien au sein de l’équipe de France. Je suis d’origine brésilienne. Porter les couleurs du pays qui m’a accueillie est un honneur. Je crois en Naïs et je me retrouve dans sa volonté de ne jamais rien lâcher, sa curiosité, son engagement. Être sa partenaire est une marque de confiance dont je la remercie. L’objectif sera de donner le meilleur de nous-mêmes dans la bienveillance, l’écoute et l’échange", a ajouté Tabata Mey, cheffe du restaurant étoilé Les Apothicaires et co-créatrice de Food Traboule à Lyon.
Rendez-vous les 23 et 24 mars prochains au Bocuse d'Or Europe à Budapest pour découvrir le classement de Naïs Pirollet et son équipe, qui devront rendre hommage à deux produits incontournables de la gastronomie hongroise : la pomme de terre pour le thème de l’assiette et le chevreuil pour le plateau.