Bykaja Sajovic
Journaliste
Dernières actualités
Que se passe-t-il en Slovénie, au-delà du succès médiatique du restaurant Hiša Franko de Ana Roš ? Zoom sur une scène gastronomique en pleine évolution.
Encore plus à découvrir
Le 25 avril dernier, la cheffe Coline Faulquier a ouvert les portes d’Auffo, son nouveau restaurant gastronomique niché à l’entrée de l’anse du Vallon des Auffes, à Marseille. Une adresse tournée vers la mer, où nous l’avons rencontrée.
Quand le chef pâtissier Nicolas Paciello rencontre Blend, le résultat est forcément addictif. Découvrez le sunrice, leur dessert de l'été 2025.
Philippe Etchebest et son groupe Chef & The Gang seront en concert à Bordeaux à l'occasion de la fête de la musique 2025. Découvrez leurs dates de représentation.
Du mercredi 25 au dimanche 29 juin 2025, le mythique Lyon Street Food Festival s’installe aux Grandes Locos à La Mulatière pour une 9ᵉ édition ambitieuse : cinq jours de découvertes gastronomiques, d’animations culturelles, de concerts électrisants...
Mi-fromage, mi-pomme de terre, 100 % décadent : né dans les rues de Séoul, le gamja hotdog s’impose désormais comme une tendance gourmande à Paris. Tour d’horizon des adresses où le savourer dans la capitale.