Federica Artina
Journaliste
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Lisez l'interview de Juan Janampa, maître de salle du restaurant Maido à Lima, nommé parmi les Stars de l'hospitalité par les lecteurs de Fine Dining Lovers.
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Dans son atelier marseillais baigné de lumière, elle crée des nappes brodées à la main qui évoquent des repas imaginaires. Rencontre avec une artiste-artisane pour qui l’art de la table est avant tout une affaire d’émotion et de transmission.
Frais, acidulé, délicatement parfumé : le ceviche est le plat parfait pour l'été. Pour réussir ce grand classique de la cuisine péruvienne, suivez les conseils de Carlos Camino.
Le chef Marc-Henri Mazure apporte un renouveau bistronomique aux Chalets du Mont d’Arbois, hôtel alpin empreint d’histoire et de charme. Sa cuisine audacieuse est une véritable déclaration d’amour au terroir haut-savoyard.
Des lieux à la vue époustouflante aux jardins cachés, en passant par les plus belles terrasses nichées dans les plus charmantes petites places de la capitale : voici notre sélection d’adresses où profiter de l’été parisien cette année.
Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc Paris, nous dévoile en images ses plus beaux desserts pour vous mettre l'eau à la bouche.