James Brennan
Journaliste
      
  Dernières actualités
Vous avez toujours rêvé de devenir inspecteur pour le Guide Michelin mais ne savez pas vraiment en quoi cela consiste ? Voici les qualités requises.
      
  Encore plus à découvrir
Le chef de Maslow Temple, le plus grand restaurant végétarien de Paris, partage la recette d’un plat savoureux, épicé et 100 % végétal, idéale pour célébrer la Journée mondiale du véganisme… mais pas que !
      
  Chaque mardi, le chef étoilé du Manoir de Lan Kerellec mitonne ses cocottes au bistrot Plongeoir à Trébeurden.
      
  Quand la pastina devient un plat de chef : Denny Imbroisi révèle la recette de son plat d’enfance préféré, les Risoni à la Crème de Parmesan.
      
  La capitale cache des surprises gourmandes à ne pas manquer cet automne : voici notre sélection de tables incontournables du moment.
      
  À Blois, le restaurant Fleur de Loire s’ouvre comme une fenêtre sur le fleuve. Le chef doublement étoilé Christophe Hay y célèbre les poissons d’eau douce, entre respect du vivant, mémoire d’enfance et quête de justesse.
      
   
         
         
         
         
        