Kiki Aranita
Journaliste
Dernières actualités
Encore plus à découvrir
Frais, acidulé, délicatement parfumé : le ceviche est le plat parfait pour l'été. Pour réussir ce grand classique de la cuisine péruvienne, suivez les conseils de Carlos Camino.
La rentrée s’annonce gourmande avec une pluie de nouveaux restaurants dans toute la France. Des adresses parisiennes aux havres bretons, en passant par la Méditerranée et la montagne, voici les ouvertures à suivre.
Des lieux à la vue époustouflante aux jardins cachés, en passant par les plus belles terrasses nichées dans les plus charmantes petites places de la capitale : voici notre sélection d’adresses où profiter de l’été parisien cette année.
Quatre lieux, quatre vibes différentes, pour des apéros aussi savoureux que stylés dans la cité phocéenne : découvrez nos adresses.
À seulement deux heures de Paris, le Perche attire de plus en plus de chefs, restaurateurs et artisans du goût en quête d’espace, de sens et de produits d’exception.