Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marc Fontanne

Marc Fontanne est le Chef Exécutif des tables du Château de Fonscolombe, la brasserie Le Temps Suspendu et le restaurant gastronomique La Table de l’Orangerie, une étoile au guide Michelin.
Le chef Marc Fontanne
Chef

Nous parlons de Marc Fontanne

Escapade dans ce château immergé dans la campagne provençale, à la rencontre du chef Marc Fontanne et à la découverte de sa table gastronomique primée d'une étoile au guide rouge en 2024.

Chef

Fils d’agriculteurs, Marc Fontanne a fait ses armes dans des établissements renommés tels que la Maison Pic, l’auberge Le Fond Rose et le Château des Avenières, avant de travailler pendant dix ans aux côtés du MOF Yannick Franques au Château Saint-Martin de Vence et à la Réserve de Beaulieu. En 2023, il devient Chef Exécutif du Château de Fonscolombe (Bouches-du-Rhône). Dans le cadre idyllique de l’arrière-pays provençal, il propose une cuisine raffinée et ensoleillée, récompensée par une étoile Michelin.

Lire la suite

Restaurants

Découvrez plus d'informations sur le(s) restaurant(s) du chef et ajoutez-les à votre liste de souhaits.