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Citron façon pavlova

Difficulté
Moyen
Temps total
2H 0MIN

Marc Fontanne, chef du restaurant étoilé Le Prieuré à Villeneuve-les-Avignon, nous dévoile sa recette de pavlova au citron

Préparation

Meringue

1. Faire mousser les œufs

2. Ajouter le sucre semoule

3. Continuer à battre et serrer les blancs avec le sucre glace

4. Plaquer 1 heure à 100°c

Chantilly yahourt

1. Battre la crème, le yahourt et le poivre

2. Serrer la crème

3. Fouetter avec le sucre

Gelée citron vert



1. Faire chauffer l’eau, le sucre, le jus de citron et les zests

2. Ajouter ensuite la gélatine

Marmelade

1. Blanchir les zestes 3 fois

2. Réaliser un sirop

3. Mixer ensuite l’ensemble

Poudre citron

1. Récupérer les zestes et les faire chauffer sous les lampes chauffantes puis mixer

Marc Fontanne, chef du restaurant étoilé Le Prieuré à Villeneuve-les-Avignon, nous dévoile sa recette de pavlova au citron

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