Marc Fontanne, chef du restaurant étoilé Le Prieuré à Villeneuve-les-Avignon, nous dévoile sa recette de pavlova au citron

Citron façon pavlova
Marc Fontanne, chef du restaurant étoilé Le Prieuré à Villeneuve-les-Avignon, nous dévoile sa recette de pavlova au citron
Meringue
1. Faire mousser les œufs
2. Ajouter le sucre semoule
3. Continuer à battre et serrer les blancs avec le sucre glace
4. Plaquer 1 heure à 100°c
Chantilly yahourt
1. Battre la crème, le yahourt et le poivre
2. Serrer la crème
3. Fouetter avec le sucre
Gelée citron vert
1. Faire chauffer l’eau, le sucre, le jus de citron et les zests
2. Ajouter ensuite la gélatine
Marmelade
1. Blanchir les zestes 3 fois
2. Réaliser un sirop
3. Mixer ensuite l’ensemble
Poudre citron
1. Récupérer les zestes et les faire chauffer sous les lampes chauffantes puis mixer


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS