Riccardo Meggiato
Journaliste
Dernières actualités
Il est temps de discréditer l'un des mythes culinaires les plus populaires : à quoi sert-il vraiment de tamiser la farine ?
Encore plus à découvrir
Le mythique restaurant marseillais Les Trois Forts, niché au 7e étage de l’Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port, a fait peau neuve. Zoom sur sa nouvelle déco et sur la cuisine locale repensée par le chef Sylvain Touati.
Le 25 avril dernier, la cheffe Coline Faulquier a ouvert les portes d’Auffo, son nouveau restaurant gastronomique niché à l’entrée de l’anse du Vallon des Auffes, à Marseille. Une adresse tournée vers la mer, où nous l’avons rencontrée.
Quand le chef pâtissier Nicolas Paciello rencontre Blend, le résultat est forcément addictif. Découvrez le sunrice, leur dessert de l'été 2025.
Philippe Etchebest et son groupe Chef & The Gang seront en concert à Bordeaux à l'occasion de la fête de la musique 2025. Découvrez leurs dates de représentation.
Du mercredi 25 au dimanche 29 juin 2025, le mythique Lyon Street Food Festival s’installe aux Grandes Locos à La Mulatière pour une 9ᵉ édition ambitieuse : cinq jours de découvertes gastronomiques, d’animations culturelles, de concerts électrisants...