Roberta Schira
Journaliste
Dernières actualités
Savez-vous quelles sont les meilleures associations de saveur avec la courge ? Voici nos astuces et conseils gourmands pour profiter au maximum de la reine de l’automne.
Encore plus à découvrir
Quatre lieux, quatre vibes différentes, pour des apéros aussi savoureux que stylés dans la cité phocéenne : découvrez nos adresses.
À seulement deux heures de Paris, le Perche attire de plus en plus de chefs, restaurateurs et artisans du goût en quête d’espace, de sens et de produits d’exception.
Envie d’une glace ? Voici les créations givrées et les parfums les plus audacieux à déguster à Paris pour une pause rafraîchissante et gourmande.
Dans son atelier marseillais baigné de lumière, elle crée des nappes brodées à la main qui évoquent des repas imaginaires. Rencontre avec une artiste-artisane pour qui l’art de la table est avant tout une affaire d’émotion et de transmission.
Frais, acidulé, délicatement parfumé : le ceviche est le plat parfait pour l'été. Pour réussir ce grand classique de la cuisine péruvienne, suivez les conseils de Carlos Camino.