Roberta Schira
Journaliste
Dernières actualités
Savez-vous quelles sont les meilleures associations de saveur avec la courge ? Voici nos astuces et conseils gourmands pour profiter au maximum de la reine de l’automne.
Encore plus à découvrir
Et si l’on mangeait d’abord avec les yeux ? À une époque où l’esthétique compte autant que le goût,v oici une sélection d’adresses où l’on savoure autant l’ambiance que les mets.
Cet été, la célèbre marque au crocodile vert lance une collaboration gourmande avec le mythique Hôtel Le Méridien Beach Plaza de Monte-Carlo, sous le signe du luxe graphique. Découvrez les images du Café Lacoste en avant-première !
Le mythique restaurant marseillais Les Trois Forts, niché au 7e étage de l’Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port, a fait peau neuve. Zoom sur sa nouvelle déco et sur la cuisine locale repensée par le chef Sylvain Touati.
Le 25 avril dernier, la cheffe Coline Faulquier a ouvert les portes d’Auffo, son nouveau restaurant gastronomique niché à l’entrée de l’anse du Vallon des Auffes, à Marseille. Une adresse tournée vers la mer, où nous l’avons rencontrée.
Quand le chef pâtissier Nicolas Paciello rencontre Blend, le résultat est forcément addictif. Découvrez le sunrice, leur dessert de l'été 2025.