Le changement climatique perturbe nos projets d'été : la moitié d'entre nous se blottit dans la maison avec l'air conditionné à fond, tandis que l'autre moitié regarde les grêlons s'écraser dans le jardin derrière une fenêtre. Pendant ce temps, le barbecue reste inutilisé.
Si vous aimez les barbecues mais que vous n'avez pas l'occasion de les utiliser, voici une liste de moyens d'obtenir des résultats similaires dans votre propre cuisine, à l'intérieur des murs de votre maison.

Comment obtenir le goût du barbecue en cuisinant à la maison
Le bœuf barbecue coréen, appelé bulgogi, est un plat qui utilise généralement de fines tranches de viande, avec une marinade à base de pâte de piment coréenne et de sauce soja foncée pour la saveur. Servi de préférence avec du riz blanc et du kimchi, ce plat présente une merveilleuse complexité fumée, apportant chaleur et beaucoup de saveur.
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernier contenu en accès libre, pour le moment. Créez un compte pour profiter d’un accès illimité à tout le contenu exclusif de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS