
Choux de Bruxelles aux marrons
Une recette facile de choux de Bruxelles, parfaite en accompagnement pour une viande rôtie. A servir en automne ou pourquoi pas pour un repas de Noël.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Lavez et taillez les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et jetez-y les choux de Bruxelles. Ajoutez le bouillon de légumes et le vin. Recouvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.
Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la casserole. Faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez le reste du beurre et assaisonnez avec le poivre et la crème de balsamique.
Servez chaud votre plat de choux de Bruxelles en accompagnement d'une viande rôtie.
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