
Choux de Bruxelles aux marrons
Une recette facile de choux de Bruxelles, parfaite en accompagnement pour une viande rôtie. A servir en automne ou pourquoi pas pour un repas de Noël.
04 Novembre, 2015
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
4
Temps Total
0
HR
35
MIN
Ingrédients
Choux de Bruxelles
800 gr
Marrons
400 g sous-vide et pré-cuits
Bouillon
150 ml, de légumes
Vin blanc
100 ml
Beurre
30 gr
Poivre
Sel
Vinaigre balsamique
1 c. à café, crème
Préparation
Lavez et taillez les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et jetez-y les choux de Bruxelles. Ajoutez le bouillon de légumes et le vin. Recouvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.
Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la casserole. Faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez le reste du beurre et assaisonnez avec le poivre et la crème de balsamique.
Servez chaud votre plat de choux de Bruxelles en accompagnement d'une viande rôtie.