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Choux de Bruxelles aux marrons

Choux de Bruxelles aux marrons

Une recette facile de choux de Bruxelles, parfaite en accompagnement pour une viande rôtie. A servir en automne ou pourquoi pas pour un repas de Noël.

04 Novembre, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Choux de Bruxelles
800 gr
Marrons
400 g sous-vide et pré-cuits
Bouillon
150 ml, de légumes
Vin blanc
100 ml
Beurre
30 gr
Poivre
Sel
Vinaigre balsamique
1 c. à café, crème

Préparation

Lavez et taillez les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.

Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et jetez-y les choux de Bruxelles. Ajoutez le bouillon de légumes et le vin. Recouvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.

Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la casserole. Faites revenir pendant 2 minutes.

Ajoutez le reste du beurre et assaisonnez avec le poivre et la crème de balsamique.

Servez chaud votre plat de choux de Bruxelles en accompagnement d'une viande rôtie.

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