La recette du cocktail péruvien le Pisco Sour

La recette du cocktail péruvien le Pisco Sour

Apprenez à préparer le Pisco Sour, le cocktail péruvien par excellence à base de pisco et de citron vert.

08 Octobre, 2018
Average: 4.4 (5 votes)

Type de Plat

Portions

6

Temps Total

0 HR 5 MIN

Ingrédients

Pisco
30 cl
Citrons verts
10 cl de jus
Sirop de sucre de canne
10 cl
Blancs d'œufs
1
Sucre
1 c. à café
Angostura
Glaçons
6

Préparation

Voici comment préparer le Pisco Sour :

Dan un shaker mélangez le blanc d'oeuf, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne, le pisco et les glaçons.

Versez le tout dans 6 verres et ajoutez une goutte d'angostura dans chaque verre. Si vous n'en avez pas, vous pouvez remplacer l'angostura par un peu de cannelle en poudre.

 

 

Recherche de recettes

Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot

Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot

Next Recipe