La recette du cocktail péruvien le Pisco Sour

La recette du cocktail péruvien le Pisco Sour

La recette du cocktail péruvien le Pisco Sour

Apprenez à préparer le Pisco Sour, le cocktail péruvien par excellence à base de pisco et de citron vert.

08 Octobre, 2018
Average: 4 (3 votes)

Portions

6

Temps Total

0 HR 5 MIN

Ingrédients

Pisco
30 cl
Citrons verts
10 cl de jus
Sirop de sucre de canne
10 cl
Blancs d'œufs
1
Sucre
1 c. à café
Angostura
Glaçons
6

Préparation

Voici comment préparer le Pisco Sour :

Dan un shaker mélangez le blanc d'oeuf, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne, le pisco et les glaçons.

Versez le tout dans 6 verres et ajoutez une goutte d'angostura dans chaque verre. Si vous n'en avez pas, vous pouvez remplacer l'angostura par un peu de cannelle en poudre.

 

 

Recherche de recettes