Green smoothie au concombre et à la roquette

Smoothie au concombre et roquette

Envie d'un green smoothie salé original ? Voici une recettes qui devrait vous surprendre à base de concombre et de roquettes. Une boisson qui surprendra !

07 Juin, 2016
Average: 4 (2 votes)

Saison et Occasion

Portions

1

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Concombres
1
Roquette
40 g.
Yaourt
200 g.
Kéfir
400 ml
Jus de citron
1 cuillère à soupe
Poivre
du moulin

Préparation

Envie d'un green smoothie salé original ? Voici une recettes qui devrait vous surprendre !

Lavez et séchez le concombre. Coupez les extrémités. A l'aide d'un économe coupez 4 tranches dans le sens de la longueur et enfilez-les sur des brochettes en forme de vague. 

Epluchez le reste du concombre et coupez la chair en morceaux. Mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.


Lavez et séchez la roquette puis hachez-la grossièrement.

Réduisez en purée avec le concombre, le yaourt, un peu de kéfir et le jus de citron.

Versez le reste du kéfir progressivement pour obtenir une consistance épaisse et onctueuse. Salez et poivrez.

Répartissez votre green smoothie dans 4 verres et décorez avec les brochettes de concombre.

Dégustez !

Recherche de recettes