Pains pitas aux épinards et aux noix
Découvrez comment préparer des délicieux pain pitas aux épinards et noix, parfaits pour le brunch. Miam !
29 Mars, 2019
Ingrédients
Pains pitas
4
Epinards
200 g
Pommes de terre
3, frites
Carottes
2
Oignons
1
Gruyère
100 g
Noix
8 c. à soupe de cerneaux
Persil
4 brins
Crème fraîche liquide
50 ml
Crème fraîche
150 g
Vinaigre balsamique
4 c. à soupe, blanc
Sel
Poivre
Préparation
- Lavez et essuyez les épinards.
- Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et mélangez-les avec le vinaigre.
- Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets fins.
- Coupez le fromage en dés, pelez et émincez l’oignon.
- Faites dorer à sec les noix hachées dans une poêle chaude. Ciselez le persil.
- Mélangez tous les ingrédients de la salade et rectifiez l’assaisonnement.
- Faites griller les pains pitas 5 minutes au four à 200 °C, ouvrez-les en deux, garnissez-les de salade et servez aussitôt.