Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette : Pains pitas aux épinards et aux noix

Pains pitas aux épinards et aux noix

Découvrez comment préparer des délicieux pain pitas aux épinards et noix, parfaits pour le brunch. Miam !

29 Mars, 2019
Average: 2.1 (8 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Pains pitas
4
Epinards
200 g
Pommes de terre
3, frites
Carottes
2
Oignons
1
Gruyère
100 g
Noix
8 c. à soupe de cerneaux
Persil
4 brins
Crème fraîche liquide
50 ml
Crème fraîche
150 g
Vinaigre balsamique
4 c. à soupe, blanc
Sel
Poivre

Préparation

  • Lavez et essuyez les épinards.
  • Pelez les pommes, coupez-les en petits dés et mélangez-les avec le vinaigre.
  • Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets fins.
  • Coupez le fromage en dés, pelez et émincez l’oignon.
  • Faites dorer à sec les noix hachées dans une poêle chaude. Ciselez le persil.
  • Mélangez tous les ingrédients de la salade et rectifiez l’assaisonnement.
  • Faites griller les pains pitas 5 minutes au four à 200 °C, ouvrez-les en deux, garnissez-les de salade et servez aussitôt.

Recherche de recettes