Recette

Brunch

Pizza aux épinards et au chèvre

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Pizza aux épinards et au chèvre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La pizza aux épinard et au chèvre est un très bon plat pour un bon brunch ou pour une soirée informelle mais originale.

Ingrédients
Pâte
Garniture
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Parmi les très nombreuses recettes de pizza, nous vous proposons la pizza aux épinards et au chèvre. POur cela,  : 

Préparez la pâte à pizza : mélangez la levure et le sucre dans une jatte.

Ajoutez l’eau.

Laissez reposer 10 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.

Mélangez la farine et le sel dans un bol et formez un puits au centre. A

Ajoutez l’huile et la levure.

Pétrissez à la main jusqu’à obtention d’une pâte ferme.

Posez la pâte sur une surface farinée.

Pétrissez-la environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique.

Mettez la pâte dans un saladier huilé jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

Pétrissez-la à nouveau pour former une boule lisse.

Préchauffez le four à 210°C.

Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four légèrement huilée en formant un grand rectangle.

Repliez les bords sur 1 cm.

Répartissez les pousses d'épinards, lavées et essorées, de rondelles de fromage de chèvre et les pignons.

Mélangez l’huile d’olive et les gousses d’ail pilées.

Versez l’huile sur la pizza.

Faites cuire au four pendant 15 minutes.

Coupez en 8 parts et servez aussitôt et régalez vos invité avec l'une des nombreuses recettes de pizza !

Tags