Recette

Brunch

Muffin au gingembre

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Muffin au gingembre
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Quelle meilleure recette de muffins pour une gourmandise d'hiver? Voilà comment préparer des muffins au gingembre, une gourmandise typiquement américaine.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 8
Préparation

Voici la recette de muffins au gingembre.

Réchauffez le four à 180°. Graissez une plaque de douze moules à muffins.

Passez la farine et mélangez dans un bol avec le sucre, la levure et les épices.

Battre ensemble les oeufs, le miel, le sirop de gingembre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez.

Ajoutez l’eau et le gingembre hâché et mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés.

Répartissez le mélange dans les moules à muffins et faites cuire 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Laissez-les dans les moules pendant 10 minutes pour les faire refroidir.

Finissez votre recette de muffins en saupoudrant un peu de sucre glace juste avant de les servir.