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Recette de Couscous rapide Marocain

Salade de Couscous Marocain

Cette recette rapide de couscous à la marocaine est une recette savoureuse à base de légumes. Voilà une entrée parfaite pour l’été, typique de la Méditerranée.

02 Juillet, 2015
Average: 4.3 (4 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Couscous
300 g, précuit
Bouillon
600 g, de légumes
Concombres
1/2
Tomates
4
Oignons
3
Citrons
1, bio, le jus et l’écorce râpée
Huile d’olive
3 - 4 cuillères, extra vierge
Menthe
1 cuillère de feuilles hachées finement
Basilic
1 cuillère, hachée finement
Persil
1 cuillère, hachée finement
Sel
Poivre
Frais moulu

Préparation

Pour cette recette de couscous rapide, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur le couscous. Laissez reposer pendant 10-15 minutes.

Mélangez de temps en temps.

Entre temps, épluchez le concombre et coupez-le en dés.

Lavez les tomates, coupez-les en deux, éliminez-en les graines et hachez-les finement.

Epluchez les oignons et hachez-les finement également.

Mélangez le couscous refroidi avec le concombre, les tomates, les oignons, l’écorce et le jus du citron, l’huile d’olive, toutes les herbes hachées, le sel et le poivre.

Mélangez bien et faites reposer le couscous marocain pendant 10 minutes avant de servir.

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