
Salade de Couscous Marocain
Cette recette rapide de couscous à la marocaine est une recette savoureuse à base de légumes. Voilà une entrée parfaite pour l’été, typique de la Méditerranée.
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Pour cette recette de couscous rapide, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur le couscous. Laissez reposer pendant 10-15 minutes.
Mélangez de temps en temps.
Entre temps, épluchez le concombre et coupez-le en dés.
Lavez les tomates, coupez-les en deux, éliminez-en les graines et hachez-les finement.
Epluchez les oignons et hachez-les finement également.
Mélangez le couscous refroidi avec le concombre, les tomates, les oignons, l’écorce et le jus du citron, l’huile d’olive, toutes les herbes hachées, le sel et le poivre.
Mélangez bien et faites reposer le couscous marocain pendant 10 minutes avant de servir.