Soupe d'hiver aux carottes et aux panais

Recette soupe d'hiver aux carottes et aux panais

Soupe d'hiver aux carottes et aux panais

Une recette douce et réconfortante pour affronter les températures froides de l'automne et de l'hiver dont nous vous dévoilons la recette gourmande ici.

05 Octobre, 2016
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Panais
500 gr
Carottes
2
Poireaux
2
Beurre
3 c. à soupe
Curry
1 c. à soupe
Cumin
1 pincée
Bouillon végetal
800 ml
Marjolaine
1 c. à soupe, hachée + un peu pour la décoration
Sel
Poivre
Persil
1 c. à soupe, haché

Préparation

Épluchez les panais et les carottes. Lavez et nettoyez les poireaux. Coupez les légumes en rondelles. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites-y suer les légumes, ajoutez le curry et le cumin.

Versez le bouillon et laissez cuire à petits bouillons pendant 25 minutes. Ajoutez les herbes, salez et poivrez.

Répartissez dans des assiettes creuses, décorez avec la marjolaine et servez.

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