
Soupe d'hiver aux carottes et aux panais
Une recette douce et réconfortante pour affronter les températures froides de l'automne et de l'hiver dont nous vous dévoilons la recette gourmande ici.
05 Octobre, 2016
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
4
Temps Total
0
HR
45
MIN
Ingrédients
Panais
500 gr
Carottes
2
Poireaux
2
Beurre
3 c. à soupe
Curry
1 c. à soupe
Cumin
1 pincée
Bouillon végetal
800 ml
Marjolaine
1 c. à soupe, hachée + un peu pour la décoration
Sel
Poivre
Persil
1 c. à soupe, haché
Préparation
Épluchez les panais et les carottes. Lavez et nettoyez les poireaux. Coupez les légumes en rondelles. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites-y suer les légumes, ajoutez le curry et le cumin.
Versez le bouillon et laissez cuire à petits bouillons pendant 25 minutes. Ajoutez les herbes, salez et poivrez.
Répartissez dans des assiettes creuses, décorez avec la marjolaine et servez.