
21212 - Edimburgo
Haggis (Ha-Guess) it's Risotto
Une interprétation originale du risotto à base de haggis, la célèbre spécialité écossaise. : découvrez la recette du célèbre Paul Kitching, chef du 21212 à Edimbourg (UK).
Cuisine
Portions
Ingrédients
Préparation
Pour la purée d'aubergine :
Rôtissez une aubergine en vous assurant qu'elle reste un peu molle. Entretemps, portez l'eau à ébullition en ajoutant l'ail et les légumes (oignon, carottes, céleri).
Quand l'aubergine est prête, coupez-la en cubes et mettez-la dans une casserole. Ajoutez l'ail et les légumes.
Faites cuire à feu doux jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Filtrez-la et conservez-la pour le plat final.
Pour la compote d'oignon :
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire lentement à feu doux, en remuant de temps en temps et en couvrant avec un couvercle.
Pour le risotto :
Hachez l'ail et l'oignon.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit (en veillant à ce qu'il soit al dente).
Décortiquez les haggis et mettez-le de côté, puis râpez le cheddar.
Lorsque le riz est prêt, ajoutez le haggis et le fromage.
Pour servir :
Mettez de la compote d'oignon au fond de l'assiette.
Faites chauffer le risotto, les légumes et la purée d’aubergine; puis déposez le risotto sur la compote et les légumes sur le risotto.
Enfin, ajoutez une pincée de muesli, un filet d'huile d'olive extra vierge et la purée d’aubergine.
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