Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dinde farcie

Difficulté
Facile
Cuisine
Ingrédients

1 dinde

100 g de pâte de salami

100 g de porc

100 g de veau

50 g de biscuits amaretti

50 g fromage râpé

50 g de chapelure

2 œufs

½ verre de vin blanc

1 oignon, haché

Au goût : sel, poivre, persil, muscade

2 carottes

1 oignon

2 branches de céleri

1 tasse de bouillon

1 verre de vin blanc

u goût : sauge, romarin, huile, sel, pommes de terre, oignons cipollines

Le chef italien Enrico Cerea nous dévoile sa recette de dinde farcie à préparer facilement à la maison pour un super repas de Pâques.
01.

Passer la pâte de porc, de veau et de salami dans un hachoir à viande ou hacher grossièrement.

02.

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, ajouter la viande, la faire revenir, ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

03.

Ajouter ensuite les amaretti, le persil haché et une tasse de bouillon et faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient secs. Hors du feu, ajouter la chapelure, le fromage, les œufs et la muscade.

04.

Farcir la dinde, la coudre et la cuire au four à 180°C/356°F pendant environ une heure.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers