
Dinde farcie
1 dinde
100 g de pâte de salami
100 g de porc
100 g de veau
50 g de biscuits amaretti
50 g fromage râpé
50 g de chapelure
2 œufs
½ verre de vin blanc
1 oignon, haché
Au goût : sel, poivre, persil, muscade
2 carottes
1 oignon
2 branches de céleri
1 tasse de bouillon
1 verre de vin blanc
u goût : sauge, romarin, huile, sel, pommes de terre, oignons cipollines
Passer la pâte de porc, de veau et de salami dans un hachoir à viande ou hacher grossièrement.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, ajouter la viande, la faire revenir, ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter ensuite les amaretti, le persil haché et une tasse de bouillon et faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient secs. Hors du feu, ajouter la chapelure, le fromage, les œufs et la muscade.
Farcir la dinde, la coudre et la cuire au four à 180°C/356°F pendant environ une heure.
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS