Recette

Plat principal

Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Aubergines farcies à la feta et aux grains de grenade
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Cet été, faites le plein de vitamines avec ces délicieuses aubergines farcies végétariennes, garnies de feta pour la gourmandise et de grenade pour le peps.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Piquez la chair plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, salez et laissez dégorger pendant environ 20 minutes.

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Émiettez le fromage puis mélangez-le avec les pignons de pin et l'huile d'olive. Poivrez.

Épongez les aubergines et disposez-les dans une lèchefrite, côté peau vers le bas.

Répartissez le mélange au feta sur les aubergines et enfournez pendant 30 minutes.

Dressez dans des assiettes et décorez avec les grains de grenade et le cresson.

Tags