Recette

Plat principal

Aubergines farcies à la semoule, à la crème et aux deux basilics

par FDL

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Aubergines farcies à la semoule, à la crème et aux deux basilics
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Préparons ensemble de délicieux aubergines farcies végétariennes, avec de la semoule et de la mozzarella.

Ingrédients
Ingrédients
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  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
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  • Portions 4
Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Lavez et retirez le pédoncule des aubergines.

Disposez-les sur une plaque, enfournez et faites cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les indications du paquet.

Laissez refroidir les aubergines, puis fendez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère.

Mixez celle-ci avez l'oignon et l'ail pelés, quelques feuilles de basilic, la harissa, du sel et du poivre.

Ajoutez le couscous cuit et les billes de mozzarella coupées en deux, mélangez.

Farcissez les aubergines évidées du mélange.

Disposez-les sur une plaque.

Enfournez et faites cuire 20 minutes.

A la sortie du four, arrosez les aubergines de crème.

Parsemez de feuilles de basilic et servez.

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