Déroulé de la recette :
● Détacher les feuilles de coriandre des tiges et tout garder.
● Mixer l’eau de coco et les feuilles de coriandre.
● Tailler la daurade en copeaux épais.
● Épépiner le piment et le ciseler finement.
DR
Ceviche de daurade
Amandine Chaignot, cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce, nous dévoile sa recette de ceviche de daurade.
06 Septembre, 2022
Portions
4
Temps Total
0
HR
15
MIN
Ingrédients
Eau de coco
300 ml
Coriandre
1/2 botte
Daurade
2 filets
Pousses de coriandre
1 poignée
Citron vert
1
Piment rouge
1
Fleurs comestibles
Fleur de sel
Step 01
Step 02
Dressage :
● Dans chaque assiette, dresser les copeaux de daurade en cercle.
● Ajouter le piment, les pousses de coriandre et les fleurs comestibles.
● Au moment, ajouter quelques gouttes de citron vert fraîchement pressé et un peu de
fleur de sel.
● Servir le bouillon coco/coriandre à table au centre de l’assiette.
Compote de pêche
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