Recette

Plat principal

Poisson en croûte de Sésame avec salade de Carottes et Avocat

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Poisson en croûte de Sésame avec salade de Carottes et Avocat
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Comment réaliser le poisson en croûte de sésame ? Voici la recette, avec son lit de légumes sur lequel présenter votre plat de poisson. Un plat léger et raffiné

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Rincez le poisson sous l'eau froide, séchez-le avec du papier absorbant et coupez-le en 12 morceaux; salez, poivrez et passez-le dans la farine, l'oeuf battu et enfin dans le sésame.

Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive et faites dorer le poisson pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.

Laissez égoutter sur du papier absorbant.

Pelez et coupez les carottes en lamelles ou grattez-les grossièrement.

Lavez et nettoyez la roquette et faites-la sécher dans la centrifugeuse à salade.

Epluchez l'avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau et coupez-le en morceaux.

Mélangez tous les ingrédients de la salade avec du vinaigre, du jus de citron et de l'huile d'olive et assaisonnez avec le sel et le poivre.

Présentez la salade sur les assiettes, ajoutez le poisson frit et servez aussitôt, garni de feuilles de basilic.

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