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Riz venere au saumon et brocolis : recette

Riz venere au saumon et brocolis

Une délicieuse recette à base de riz noir venere et saumon, dont la saveur est agrémentée par les brocolis. Un plat à tester absolument !

05 Août, 2019
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Type de Plat

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

2

Temps Total

1 HR 30 MIN

Ingrédients

Riz venere
250 g
Huile d’olive
1 cuillère à soupe
Saumon
filet, 450 g
Jus de citron
2 cuillères à soupe
Poivre
Sel
Echalotes
2, finement hachées
Bouillon végetal
750 ml
Brocolis
450 g

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les échalotes finement hachées et laissez revenir pour 3-4 minutes en mélangeant.
  • Ajoutez le riz et faites-le toaster pour 2 minutes.
  • Couvrez le riz avec du bouillon de légumes et laissez cuire pour 45-50 minutes environ. Puis, enlevez la poêle du feu et laissez reposer pour 10 minutes.
  • Entretemps, faites chauffer la grille à feu moyen.
  • Assaisonnez le saumon avec sel et poivre et grillez-le pendant 8-10 minutes.
  • Blanchissez les brocolis dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Egouttez-les et laissez-les refroidir un peu.
  • Assaisonnez le riz avec un mélange d’huile d’olive et jus de citron, sel et poivre.
  • Ajoutez les brocolis et le saumon émietté. Mélangez. 
  • Servez froid.

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