Hier soir, les éditions Lebey ont décerné pour la troisième année les « meilleures créations culinaires de l'année ». Julien Alvarez, Cédric Grolet ou encore Romain Meder... Découvrez qui a été récompensé lors de cette remise des prix organisée au Pavillon Gabriel, lors d'un dîner de prestige concocté par Michel Rostang, Yannick Alléno, David Toutain et Jacques Guenin.
Lebey de la meilleure entrée
Le homard bleu épinards, échalotes-rhubarbe par Rémi Chambard, Le Corot - Ville d’Avray.
Lebey du meilleur poisson
Rouget de l’ïle d’Yeu en écailles, jus civet lié au foie par Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée - Paris.
Lebey de la meilleure viande
Ris de veau mijoté sur des coques de noix, chou de Bruxelles par Jean-François Piège, Le Grand Restaurant - Paris.
Lebey du meilleur dessert
Vacherin aux agrumes par Cédric Grolet, restaurant Le Meurice Alain Ducasse - Paris.
Lebey du meilleur dessert au chocolat
L’Émotion chocolat par Julien Alvarez, The Peninsula Paris - Paris.
Lebey de la meilleure carte des vins 2016
Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier - Paris.
Prix Métro Lebey pour la première installation 2016
Simon Horwitz, restaurant Elmer - Paris.
La semaine dernière, le Guide Lebey a également récompensé le Mensae, nouveau restaurant de Thibault Sombardier.