Et de 2 pour Jean Imbert ! L'ancien candidat de Top Chef, qui avait ouvert Les Bols de Jean à Quatre Septembre (Paris) il y a quelques années, vient d'inaugurer son nouvel établissement du côté du Faubourg Poissonnière.
Une publication partagée par Bolsdejean (@bolsdejean) le 23 Sept. 2015 à 3h11 PDT
Comme on ne change pas une équipe qui gagne, Jean Imbert a repris exactement le même concept : des petits plats mijotés servis dans un pain brioché et toasté imaginé par le célèbre boulanger Eric Kayser. Les habitués de la première adresse retrouveront ainsi les bols thématiques comme le "bol végétarien", le "bol du chef", le "bol retour du marché" ou encore le "bol de Bretagne".
Comme pour la première adresse, l'établissement se prête davantage à une ambiance de cantine que celle d'un bistrot tendance. Les Bols de Jean se destinent donc à une clientèle qui souhaite manger bien et relativement vite à la pause déjeuner. Seule différence : le nombre de tables, bien plus élevé que dans la première adresse.
Une publication partagée par Bolsdejean (@bolsdejean) le 23 Nov. 2015 à 3h31 PST
Où ? Nouvelle adresse des Bols de Jean, 53 rue du Faubourg Poissonière, 9e arrondissement.