Le Guide Michelin France 2020 a été dévoilé ce soir avec trois nouveaux restaurants triplement étoilés.
Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard du restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, Kei Kobayashi et Louis-Marie Robert du restaurant Kei à Paris, et Glenn Viel, Jean-André Charial et Laurent Soustelle du restaurant L'Oustau de Baumanière à Baux- de-Provence ont tous atteint le Saint Graal en décrochant les trois macarons tant convoités.
Vous n'avez pas (encore) eu la chance de visiter ces établissements . Voici de quoi vous mettre l'eau à la bouche en images.
Christopher Coutanceau, La Rochelle
Le chef cuisinier-pêcheur Christopher Coutanceau est un passionné de la mer, qui défend avec ferveur la pêche durable et la préservation des océans.

Sylvie Curty
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Christopher Coutanceau (@christopher_coutanceau) le 26 Févr. 2019 à 10 :25 PST
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Christopher Coutanceau (@christopher_coutanceau) le 10 Avril 2019 à 8 :31 PDT
L'Oustau de Baumanière, Baux-de-Provence

L.Parrault
L'établissement hôtelier niché dans la ville ensoleillée des Baux-de-Provence est dirigé par le chef breton Glenn Viel, avec un menu mettant en valeur les incroyables légumes bio du jardin de Baumanière.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Baumanière ***** (@baumaniere) le 5 Juil. 2019 à 4 :53 PDT
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Baumanière ***** (@baumaniere) le 14 Déc. 2017 à 4 :58 PST
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Baumanière ***** (@baumaniere) le 30 Juil. 2018 à 8 :57 PDT
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Baumanière ***** (@baumaniere) le 17 Nov. 2018 à 1 :44 PST
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Baumanière ***** (@baumaniere) le 7 Juil. 2018 à 9 :55 PDT
Kei à Paris, Paris
Dans le 1er arrondissement de Paris, le chef Kei Kobayashi, s'appuie sur les traditions de son Japon natal pour développer une "cuisine résolument moderne et accomplie" mise en valeur dans des plats comme son potager de saumon fumé croquant, de mousse de roquette et d'émulsion de citron.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Keikobayashi (@restaurantkei) le 9 Oct. 2016 à