Mugaritz, le centre gastronomique créatif du chef Andoni Luis Aduriz à Saint-Sébastien en Espagne, célèbre son 25e anniversaire et marque la nouvelle saison avec un menu spécial sur le thème des "souvenirs du futur".
Comme à son habitude, l'équipe de Mugaritz a repoussé les limites en termes de créativité gastronomique, cette fois pour créer un menu composé de 25 moments considérant l'exploration de nouvelles textures, la réflexion sur la naturalité, l'incorporation de nouveaux ingrédients, l'expérimentation de techniques et de formes comestibles. de concepts tels que le luxe, le passage du temps, la beauté et les traditions.
Le restaurant, qui chaque année entre en hibernation pendant six mois afin d'explorer et de rechercher de nouvelles idées et de réaliser les concepts qui formeront le menu des six mois suivants de l'année, ouvrira le 29 avril jusqu'au 29 octobre 2023 .
Alors que le restaurant s'apprête à ouvrir ses portes au public, une dernière répétition générale aura lieu le 28 avril, la veille de l'ouverture, et Mugaritz offre à cinq membres du public la possibilité de découvrir en avant-première la saison 2023, en participant à un concours sur leur page Instagram. Pour tentez votre chance, rendez-vous simplement sur la publication, aimez et commentez en indiquant « de quoi vous souvenez-vous du futur ? » Cinq convives seront sélectionnés au hasard pour assister à la répétition générale.
Découvrez ci-dessous les plats du Mugaritz pour cette nouvelle saison :


bonbon, boule de gluten

Homard norvégien

Millefeuille d'abondance


Beurre et ciboulette

Ciboulette givrée

Souvenir sucré du futur
