Philippe Conticini remet le couvert ! Un an après avoir ouvert un bar à chouquettes éphémère, le célèbre pâtissier réitère l'expérience en inaugurant cette fois-ci un bar à profiteroles.
Pour régaler les gourmands, Philippe Conticini a imaginé une recette revisitée avec une pâte à choux recouverte de sucre de canne les rendant "craquouillants". Chaque chou est ensuite garni d'une crème glacée et recouvert d'une sauce et de toppings.
Les becs sucrés auront ainsi le choix entre :
- Crème glacée aux fruits de la passion, accompagnée d’une sauce aux fruits exotiques avec des morceaux de mangue et une chantilly exotique
- Crème glacée à la fraise avec de généreux morceaux de fraises et sa sauce fruits rouges, quelques fraises fraîches et une chantilly vanille
- Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, accompagnée de sa sauce caramel fleur de sel, des noix de pécans caramélisées et une chantilly vanille
- Crème glacée au chocolat 66% et sa sauce chocolat pour deux fois plus de gourmandise, un streusel noisette chocolat et une chantilly chocolat
Chaque pièce sera montée minute sous les yeux des convives, qui peuvent profiter de ce bar à profiteroles jusqu'à la mi-juillet.
Infos pratiques :
Où ? 31 rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris
Quand ? Du 25 juin au 16 juillet 2022
Prix : 7,90€ à l'unité