Où trouver les restaurants des candidats de Top Chef saison 13 ?

Crédit : Marie Etchegoyen/M6
Où trouver les restaurants des candidats de Top Chef saison 13 ?
Lucie, Louise, Ambroise ou encore Thibaut de Top Chef saison 13 sont déjà à la tête de leur propre restaurant. D'autres, comme Renaud ou Tania, occupent la place de chef dans un établissement réputé à Paris ou ailleurs en France. Vous aimeriez goûter leur cuisine ? Voici où trouver les restaurants des candidats de Top Chef saison 13.
Restaurant Petrossian
Renaud Ramamourty est le chef du Restaurant Petrossian, établissement de la célèbre marque de caviar.
Vida - Tania Caddedu
Tania Caddedu est à la tête du restaurant Vida, la cantine healthy de Juan Arbelaez et Laury Thilleman. Au menu ? Des ceviches, des plats végétariens et d'autres assiettes saines et colorées.
Boubou's - Louise Bourrat
Louise Bourrat est avec son frère à la tête du restaurant Boubou's à Lisbonne. Elle y propose une cuisine gastronomique et très créative, à l'image de ses plats dans Top Chef.
Anona - Thibaut Spiwack
Thibaut Spiwack est le chef propriétaire du restaurant Anona dans le 17e arrondissement de Paris, où il propose une cuisine locavore de qualité. Le chef a d'ailleurs obtenu une étoile verte pour son engagement.
Starving Club - Thibaut Spiwack
Thibaut Anona a également ouvert Starving Club, une enseigne street food avec trois univers distincts, rendant hommage aux cuisines de rue grecque, asiatique et américaine.
Bistrot du Witloof - Mickaël Braure
Mickaël de la brigade de Philippe Etchebest revendique une cuisine "cochonne mais sexy" dans son bistrot installé dans le Nord de la France. Moment de gourmandise garantie !
L'Artiste de Falaën - Logan Depuydt
Logan de l'équipe de Paul Pairet est l'un des candidats belges de la saison 13 de Top Chef. Pour découvrir sa cuisine, direction Onhaye !
La Cabane à Matelot - Ambroise Voreux
Ambroise Voreux est le chef du restaurant La Cabane à Matelot à Bréhémont, où il sublime les poissons de Loire.
Mi Kwabo - Elis Bond
Elis Bond est le chef propriétaire du restaurant Mi Kwabo à Paris, où il met en avant la cuisine des 54 Etats d'Afrique et des îles d'Outre-Mer, à la fois élégante et raffinée.
Sépia - Lucie Berthier Gembara
Lucie est le cheffe propriétaire du restaurant Sépia à Nantes. La jeune femme, passée par les cuisines d'Alexandre Mazzia, y propose une cuisine bio et gastronomique ultra-créative et locale.