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A Fine Collab article

La première "A Fine Collab" débarque à Paris en décembre : venez la découvrir !

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction

Deux univers, une bouchée : Beatriz Gonzalez x Will’s Deli

La cheffe

La cheffe Beatriz Gonzalez incarne une gastronomie contemporaine et multiculturelle, fruit de son parcours personnel. Originaire de l’île de Cozumel, au Mexique, elle arrive en France à 18 ans et étudie à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Après avoir acquis de l’expérience dans plusieurs restaurants prestigieux, elle ouvre en 2011 Neva Cuisine à Paris. Par la suite, elle inaugure Coretta, puis Taco Mesa, où elle explore plus profondément ses racines mexicaines avec une touche street food. Sa cuisine se distingue par une grande créativité et une recherche raffinée : ingrédients frais, associations précises et une pointe d’exotisme d’inspiration latine.

Le lieu

Ouvert depuis cinq ans, Will’s Deli s’est imposé comme une référence parisienne pour les amateurs de pastrami servi selon la véritable tradition new-yorkaise. Fidèle aux classiques du deli américain, son nom rend hommage à William, le père des fondateurs William et Simon Benitah. Avec deux adresses à Paris, Will’s Deli célèbre l’art de la viande fumée maison, servie dans des sandwichs généreux et soignés dans les moindres détails. En plus des restaurants, l’équipe gère une production artisanale fournissant du pastrami à plusieurs chefs et établissements réputés. Cette adresse représente l’ascension d’un street food de qualité, fusionnant deux cultures : l’authenticité des deli new-yorkais et la recherche du goût raffiné à la française.

Les infos à retenir

Quand : 4–9 décembre 2025
Où : chez Will’s Deli
28 Rue Poissonnière, 75002 Paris
 

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