Nous l’avions quitté au Vivarais à Vals-les-Bains (Ardèche), le voici désormais établi un peu plus au sud, dans le Var. Martin Feragus, 32 ans, occupe aujourd’hui sa première place de chef à l’Hôtel île Rousse - Thalazur Bandol, et le jeune homme a fort à faire entre le bistrot, le bar de plage et bien sûr Les Oliviers, le restaurant gastronomique qui compte bien retrouver son étoile perdue.

Crédit photos : Emma Millas/Thalazur
Les Oliviers : la nouvelle aventure de Martin Feragus au Thalazur Bandol
Pour compléter ce duo déjà solide, Martin Feragus peut compter sur sa brigade, mais aussi le sommelier Didier Poncelet, le maître d’hôtel Frédéric César, et toute leur équipe. Aucun doute que l'adresse a un bel avenir devant elle !
Où ? Hôtel Île Rousse, Thalazur Bandol, 25 boulevard Louis Lumière, 83150 Bandol
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