Êtes-vous prêt à explorer la richesse et la créativité de textures surprenantes, d’associations inédites et de saveurs qui éveillent le palais ? Ne manquez ce restaurant prêt à élargir votre vision de la gastronomie : oui, Vivide est la table gastronomique et 100 % végétale dont Paris avait besoin.
Michelle Primc et Jérémy Grosdidier viennent d’inaugurer cette nouvelle adresse, qui ouvre le deuxième chapitre de leur aventure parisienne. Après le succès de Pristine, leur bistrot du 9ᵉ arrondissement, le duo s’installe cette fois dans le 18ᵉ, avec une table qui devient résolument gastronomique et prend un tournant 100% végétalien. Un choix courageux, qui n’est pas dictée par une idéologie stricte, mais par le désir d’exprimer pleinement le potentiel du végétal et de s’inscrire dans une démarche gastronomique responsable. C'est simple : les légumes titillent la créativité culinaire du chef Grosdidier beaucoup plus que les ingrédients d'origine animale ; ils lui permettent de s'exprimer avec liberté et joie.