Pour changer des toasts à la tapenade ou au tarama, réalisez cette délicieuse et originale recette italienne de toast apéritif aux champignons.

Toast grillé aux cèpes
Pain: 4 tranches, de campagne
Cèpes: 300 gr
Huile d’olive: 4 c. à soupe
Sel
Poivre
Ail: 1 à 2 gousses
Citrons: 2 c. à café de jus
Thym: 4 brins
Pour changer des toasts à la tapenade ou au tarama, réalisez cette délicieuse et originale recette italienne de toast apéritif aux champignons.
Un recette originale de toast apéritif :
Préchauffez le four, position gril. Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller des deux côtés sous le gril. Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y les cèpes à dorer pendant 2-3 minutes. Salez et poivrez. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Frottez le pain avec l'ail. Badigeonnez le pain avec le reste d'huile puis répartissez les cèpes dessus. Arrosez avec le jus de citron.
Décorez les toasts apéritif avec le thym avant de servir.
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS