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Toast grillé aux cèpes

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
15MIN
Ingrédients

Pain: 4 tranches, de campagne

Cèpes: 300 gr

Huile d’olive: 4 c. à soupe

Sel

Poivre

Ail: 1 à 2 gousses

Citrons: 2 c. à café de jus

Thym: 4 brins

Pour changer des toasts à la tapenade ou au tarama, réalisez cette délicieuse et originale recette italienne de toast apéritif aux champignons.

Préparation

Un recette originale de toast apéritif :

Préchauffez le four, position gril. Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller des deux côtés sous le gril. Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y les cèpes à dorer pendant 2-3 minutes. Salez et poivrez. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Frottez le pain avec l'ail. Badigeonnez le pain avec le reste d'huile puis répartissez les cèpes dessus. Arrosez avec le jus de citron.

Décorez les toasts apéritif avec le thym avant de servir.

Pour changer des toasts à la tapenade ou au tarama, réalisez cette délicieuse et originale recette italienne de toast apéritif aux champignons.

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