Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Claudia Concas

Claudia Concas

Dernier
Articles
Recettes
Recette
Un plat de pâtes simple et savoureux, typique de la tradition gastronomique des Pouilles, une région du sud d’Italie : voici comment préparer les orecchiette aux tomates cerise et roquette.
Cuisson passive des pâtes
Article
FDL+ Connaissez-vous la cuisson passive, la technique anti-gaspillage pour cuire les pâtes ?
Cuisson passive des pâtes : qu'est-ce que c'est ? Zoom sur cette méthode de cuisson qui fait polémique en Italie.
types de couteaux - Fine Dining Lovers
Article
Les principaux types de couteaux à utiliser en cuisine
A chaque préparation son couteau. Découvrez quels sont les principaux types de couteaux de cuisine, leurs noms et comment les utiliser correctement.
ricotta d'amandes - Fine Dining Lovers
Article
Ricotta d’amande : un aliment végétalien à faire avec deux ingrédients
Découvrez comment faire de la ricotta végétalienne aux amandes à la maison avec seulement deux ingrédients.
Mercato Centrale de Milano - Fine Dining Lovers
Article
Mercato Centrale : le nouveau spot food à découvrir à Milan
Petit guide la découverte du Mercato Centrale de Milan : laissez-vous inspirer par notre itinéraire gourmand dans ce marché gourmand.
riz jasmin
Article
Comment cuire le riz thaï
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le riz jasmin, de sa méthode de cuisson à sa conservation.
Poisson en croûte de sel - Fine Dining Lovers
Article
Poisson en croûte de sel : astuces et recettes
Il existe de petites astuces qui peuvent faire la différence lors de la préparation du poisson en croûte de sel. Voici nos conseils.
Recette
Une recette parfaite pour faire manger des légumes aux plus petits : découvrez comment préparer le riz frit aux brocolis.
pastrami recette - Fine Dining Lovers
Article
Qu'est-ce que le pastrami ? Tout sur la célèbre spécialité… roumaine
Origine, recette et utilisations en cuisine : voici tout ce qu'il faut savoir sur le pastrami.
Cuisson au bain-marie
Article
Cuisson au bain-marie : comment ça marche et quand l’utiliser ?
Voici tout ce qu’il fait savoir sur cette technique de cuisson ancienne et saine.
Conservation des aliments sous vide
Article
Comment conserver les aliments sous vide ?
La conservation des aliments sous vide se base sur le principe l'élimination de l'air dans le récipient : découvrez comment faire et avec quels aliments l’utiliser.
Recette
Découvrez comment préparer des croûtons parfaits pour les salades et les garnitures croustillantes