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Glaces été 2025

Photo Philippe Vaures Santamaria

Les glaces les plus insolites de l’été parisien

Envie d’une glace ? Voici les créations givrées et les parfums les plus audacieux à déguster à Paris pour une pause rafraîchissante et gourmande.

Oubliez le duo classique vanille-chocolat : cet été, les glaces parisiennes vous embarquent dans un voyage gustatif insolite et givré, pour un véritable frisson de gourmandise ! Les glaciers et les chef pâtissiers parisiens, toujours plus créatifs, lancent pour l’été des parfums parfois déroutants mais toujours surprenants et délicieux.

Si vous aimez les glaces bizarres et que vous êtes curieux de goûter à l’inédit, ces créations glacées sont faites pour vous. Alors, prêts à sortir des sentiers battus pour trouver LA glace coup de cœur votre l’été ? Laissez-vous inspirer par notre sélection pour partir à la découverte des glaces les plus insolites de l’été.

 


Les glaces Michalak Paris

Pour l’été 2025, le chef pâtissier Christophe Michalak lance plusieurs parfums inédits, parmi lesquels ces deux glaces à ne pas rater.

Glace Pop-corn Caramélisé 
Une crème glacée douce et onctueuse au pop-corn, sublimée par un praliné de maïs croustillant et sans gluten. La glace parfaite à déguster en regardant un film un soir d’été (Prix 7,90 € les 100g).

Glace Pavlova Framboise Litchi Citron Vert
Un sorbet au litchi ultra parfumé, complété par un coulis de framboise et des éclats de meringue au citron vert , qui rappelle une pavlova givrée. Rafraîchissante et fruitée (Prix 7,90 € les 100g).

Les glaces Sébastien Bouillet

Le chef pâtissier Sébastien Bouillet propose deux créations givrées dans l’air du temps, à découvrir en boutique ou à emporter.

La Fra’Bouille 
Une framboise entière, rouge et acidulée, cachée dans un double enrobage de chocolat blanc et au lait, pour un shot de fraîcheur fruitée et croustillante (Prix 12,60 € les 160g).

Barre Glacée Dubaï Style 
La fameuse tablette Dubaï en mode glacé ! Une barre enrobée de chocolat au lait, au coeur pistache de Sicile et crème glacée, feuilletage caramélisé et éclats de kadaïf croustillants (Prix 6,90 €).

Les glaces Isaka

Inspirée par ses filles et ses souvenirs d’enfance, Daniela Fu crée pour sa boutique parisienne des glaces aux saveurs d’Asie aussi gourmandes qu’originales. Voici deux créations à ne pas rater.

White Rabbit Candy
Une glace qui rend hommage à un célèbre bonbon chinois au goût de lait concentré. Crémeuse, douce et régressive !

Fried Ice Cream 
Une boule de glace maison frite minute dans une panure de Panko japonais, croustillante à l’extérieur, fondante à l’intérieur. Un régal.

Les tablettes glacées The French Bastards

Pour la belle saison 2025, The French Bastards lance un trio de tablettes glacées aux associations de saveurs ultra-gourmandes. Trois parfums pour trois mois d'été !

Vanille, Caramel, Cookie 
Tablette de chocolat au lait avec un coeur de glace vanille, morceaux de cookie, sauce caramel fondante (Prix 5,90 € l’unité).

Cacahuète, Brownie & Fleur de Sel 
Tablette de chocolat au lait au fleur de sel, glace cacahuète et éclats de brownie (Prix 5,90 € l’unité).

Spéculoos Caramel 
Tablette de chocolat dulcey, au coeur de glace au spéculoos, caramel coulant décadente et délicieuse (Prix 5,90 € l’unité).

Café Kitsuné x Folderol

Cet été, l’élégance parisienne de Café Kitzuné rencontre les glaces Folderol pour une collab à ne pas manquer, à découvrir dans tous les Cafés Kitsuné de Paris. Ces deux parfums sont à tester absolument !

Glace Cold Brew 
Glace préparée à base de café Single Origin du Guatemala, aromatique, intense comme la célèbre boisson.

Glace Matcha 
Réalisée avec le matcha japonais signature de la maison, pour un résultat, végétal, vert et zen.

Puffy Ice Cream

Pour l’été 2025, la maison Puffy lance un incroyable Cookie Ice Cream, dispo en boutiques jusqu’à la fin de l’été. Cette création fait un clin d’œil à leur cookie iconique, en proposant une version glacée et fondante, à mi chemin entrer une glace et un cookie.

Les kakigori aux légumes de Jade Genin

Pour l'été 2025, Jade Genin sort des sentiers battus avec ses granités-neige aux légumes, des créations glacées inspirées kakigori japonais et du bingsu coréen. Réalisés avec des ingrédients frais et sources, ces créations délicates osent des parfums comme le concombre ou le poivron (Prix 7,50 € l’unité).

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