Boisson chaude : Cocktail "Jagertee" au sucre candi
Le "Jagertee" est un cocktail composé de vin blanc, de rhum, d'eau-de-vie et de thé avec du sucre candi. Une boisson chaude délicate et parfumée.
17 Décembre, 2014
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
6
Temps Total
0
HR
10
MIN
Ingrédients
Vin blanc
17,5 cl
Rhum
8 cl, brun
Eau-de-vie
8 cl
Thé
20 cl, noir
Sucre
Candi
Préparation
Pour cette recette de boisson chaude venue du nord de l'Europe, versez le vin blanc, le rhum et l’eau-de-vie dans un verre résistant à la chaleur, préalablement chauffé.
Remplissez le reste du verre avec le thé chaud, sucrez à souhait, mélangez et servez aussitôt.
Servez de préférence la boisson chaude dans des verres.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Cocktail mixology de framboises à la menthe fraîche
Next Recipe