
Cocktail à la noix de coco
Rafraîchissante et peu calorique, cette boisson à base de noix de coco se sirote aussi bien à l'heure du goûter que pour un apéritif équilibré.
19 Octobre, 2017
Ingrédients
Noix de coco
1 noix, fraîche
Sirop de noix de coco
1
Rhum
4 cl
Eau
4 cl, gazeuse
Jus de citron
2 cl, vert
Glace
Préparation
Percez un trou dans la noix de coco et laissez s'écouler le liquide- l'eau de coco- à travers une petite passoire dans le shaker.
Cassez la coque de la noix de coco et découpez la pulpe en lamelles.
Ajoutez dans le shaker le sirop de noix de coco, le rhum, l'eau gazeuse, 1 c. à soupe de glace pilée et le jus de citron.
Secouez énergiquement.
Mettez de la glace pilée dans 2 verres à cocktail et remplissez avec le cocktail.
Décorez avec un peu de pulpe de noix de coco et servez avec des pailles.