Recette de salade de pâtes au Chou vert et au Gorgonzola

Recette de salade de pâte au chou vert et gorgonzola

Recette de salade de pâtes au Chou vert et au Gorgonzola

Envie d'une petite recette de salade de pâtes ? Essayez ces penne au chou vert et gorgonzola, une recette originale et gourmande à manger sans modération.

10 Mars, 2017
Average: 4 (2 votes)

Portions

4

Temps Total

0 HR 45 MIN

Ingrédients

Choux
300 g, vert, haché, surgelé
Poitrine de porc
250 g, fumée
Gorgonzola
100 g
Oignons
1
Ail
2 gousses
Poivrons
1 rouge
Huile d’olive
1 - 2 c. à soupe
Penne
350 g
Sel
Poivre
du moulin
Noix de muscade
fraîchement râpée
Persil
2 c. à soupe, haché

Préparation

La recette de la salade de pâtes au chou vert et au gorgonzola :

Dans une casserole mettez le chou avec 50 ml d'eau et laissez dégeler à feu doux.

Détaillez la poitrine et le fromage en dés.

Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.

Lavez le poivron et coupez en bâtonnets.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y l'oignon et l'ail à revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajoutez le poivron et la poitrine.

Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Faites cuire les penne dans l'eau bouillante salée.

Ajoutez les pâtes égouttées et le chou dans la poêle et mélangez.

Incorporez le fromage et assaisonnez avec la noix de muscade.

Salez et poivrez.

Parsemez avec le persil et servez de suite la salade de pâtes.

Recherche de recettes

Recette de ravioli au roquefort et aux noix

Ravioli au Roquefort et aux Noix

Next Recipe