Recette

Entrée

Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive Gallo Classique de Pierre Augé

par FDL

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Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive Gallo Classique de Pierre Augé
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Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.

Ingrédients
Pistou
Jus de tomates
Sorbet basilic
Info box
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Pour le pistou :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le jus de tomates :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le sorbet basilic :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

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