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Recette de Saint-Jacques en carpaccio et fenouil

Recette de Saint-Jacques en carpaccio et fenouil

Le Carpaccio de noix de Saint-Jacques et fenouil est une recette très simple à réaliser et qui sera bienvenue à un menu de fêtes.

31 Décembre, 2014
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Type de Plat

Cuisine

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Noix de Saint-Jacques
12, sans le corail
Fenouils
1
Citrons
4 c. à soupe de jus
Miel
1 c. à café
Huile d’olive
100 ml
Sel
gros
Baies roses
1 c. à café

Préparation

Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques pour commencer cette recette de Saint Jacques.

Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.

Répartissez dans 4 verres.

Coupez ou râpez le fenouil finement.

Disposez sur les Saint-Jacques.

Mélangez le jus de citron, le miel, l'huile et les baies roses.

Salez.

Versez délicatement sur les fenouils et réservez 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Décorez votre recette de Saint Jacques avec la partie verte du fenouil.

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