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Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux

Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux

Les filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux sont très bons et très faciles à faire. Une recette des pays du nord à découvrir.

06 Décembre, 2014
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Cuisine

Portions

6

Temps Total

0 HR 25 MIN

Ingrédients

Maquereaux
6 sans arêtes (en filets)
Moutarde
2 c. à soupe
Origan
1 botte
Poireaux
2
Coriandre
1 c. à soupe, concassée
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C pour commencer cette recette de filets de maquereaux.

Huilez une plaque à four.

Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.

Entaillez la peau des filets de maquereaux, badigeonnez la chair de moutarde.

Salez et poivrez légèrement.

Posez 6 filets côté peau sur la plaque à four, disposez les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudrez de coriandre et d’origan effeuillé, salez et poivrez légèrement puis posez les autres filets de maquereaux par-dessus.

Arrosez généreusement d’huile d’olive et faites cuire 12 – 15 minutes au four.

Servez aussitôt vos filets de maquereaux.

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