Filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux
Les filets de maquereaux à la moutarde et aux poireaux sont très bons et très faciles à faire. Une recette des pays du nord à découvrir.
Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C pour commencer cette recette de filets de maquereaux.
Huilez une plaque à four.
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.
Entaillez la peau des filets de maquereaux, badigeonnez la chair de moutarde.
Salez et poivrez légèrement.
Posez 6 filets côté peau sur la plaque à four, disposez les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudrez de coriandre et d’origan effeuillé, salez et poivrez légèrement puis posez les autres filets de maquereaux par-dessus.
Arrosez généreusement d’huile d’olive et faites cuire 12 – 15 minutes au four.
Servez aussitôt vos filets de maquereaux.