Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, le sel et la farine.

Fluffy pancakes au saumon fumé
Découvrez la recette des pancakes fluffy au saumon fumé de Thibault Sombardier, chef des restaurants Mensae et Sellae.
Portions
Ingrédients
Step 01
Step 02
Porter le lait à ébullition et ajouter St Hubert Secret de Chef.
Step 03
Verser la préparation chaude sur le mélange de jaunes d'oeufs.
Step 04
Monter les blancs en neige et les serrer avec le reste du sucre et un peu de jus de citron.
Step 05
Incorporer délicatement les blancs dans le premier mélange.
Step 06
Cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive avec une noisette de St Hubert Secret de Chef, pendant environ 1 minutes à feu doux et 3 minutes au four à 180 degrés.
Step 07
Mélanger le fromage frais avec la crème, la ciboulette ciselée, l'aneth ciselée, le sel, le poivre et jus de citron.
Step 08
Tartiner 3 crêpes d'appareil au fromage frais et recouvrir de fines tranches de saumon fumé.
Step 09
Superposer le tout et recouvrir d'une dernière crêpe avant de laisser au frigo environ 2h.
Step 10
En finition, faire fondre un peu de St Hubert Secret de Chef avec la ciboulette, l'aneth, badigeonner le gâteau.