Poisson mijoté à la vanille et au curcuma
Avez-vous déjà goûté du poisson mijoté à la vanille ? On parie que non ! Voici l'occasion rêvé de vous lancer pour la première fois dans cette aventure.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Épluchez les oignons et l'ail.
Détaillez finement les oignons, hachez l'ail.
Lavez le piment et le poivron, coupez-les en deux et émincez-les.
Rincez et épongez le poisson et les crevettes.
Coupez le poisson en 8 morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les oignon et l'ail à fondre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le cumin et le curcuma.
Fendez la gousse de vanille en deux.
Ajoutez-la ainsi que les feuilles de kaffir et les tomates.
Versez le jus de citron vert, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Mettez le poivron et le poisson dans la sauce, couvrez te laissez mijoter pendant 8 minutes.
Ajoutez alors les crevettes, couvrez et terminez la cuisson pendant 2-3 minutes.
Répartissez dans des assiettes et décorez avec de la coriandre.