Alain Ducasse poursuit sa collection de dîners exclusifs au château de Versailles. Après son dîner d'exception pour la Saint-Valentin, le chef multi-étoilé ouvrira exceptionnelement les portes de son restaurant le 14 juillet prochain pour un dîner au premier étage du Pavillon Dufour. Découvrez le programme des festivités.
Menu étoilé et feu d'artifices
Pour ce dîner exclusif au restaurant Ducasse au château de Versailles, le chef a prévu une soirée "Plaisirs et Artifices". Au programme : un voyage dans le temps pour revivre les grandes fêtes de l’Ile Enchantée organisées par Louis XIV en 1664.
Alain Ducasse au château de Versailles proposera un dîner aux tonalités royales qui se conclura dans les Jardins de l’Orangerie pour assister au grand spectacle pyrotechnique « Louis XIV - Le Roi de feu ».
Prix : 350€ par personne tout compris incluant 3 plats (avec accord mets et vins) ainsi que le billet « Louis XIV, Le Roi de feu » catégorie Carré Or (parking garanti, programme offert)
Les Dîners Grandes Eaux nocturnes
Crédit : Pierre Monetta
Outre ce dîner exceptionnel, le restaurant organisera également chaque samedi soir jusqu'au 16 septembre les Dîners des grandes eaux nocturnes. Pour l'occasion, le chef Stéphane Duchiron a imaginé des plats autour des produits évoquant les jardins d’été. Au menu, une cuisine française contemporaine qui met à l’honneur la saisonnalité. Les hôtes pourront ensuite profiter d’une promenade libre dans les jardins sur fond de musique baroque, au milieu des fontaines et bosquets spécialement mis en eau et en lumière.
Prix : 39€ (menu 2 plats, eau et boisson chaude) 45€ (menu 3 plats, eau et boisson chaude) Billet coupe-file Grandes Eaux Nocturnes : 26€