Le chef Alexandre Mazzia ne chôme pas. Après avoir ouvert la Pointe Noire, situé place des Tanneurs à Aix-en-Provence, le cuisinier vient d'annoncer la prochaine mise en place d'une boutique de produits locaux, qui jouxtera le bar tapas/brasserie.
Dans cet établissement, dont l'ouverture est prévue pour juin 2017, il proposera des fruits et légumes sélectionnés chez les meilleurs produteurs de la réfion comme Jean-Baptiste Anfosso, qui fournit de nombreux chefs du coin et dont Alexandre Mazzia nous parlait déjà dans son interview de novembre dernier.
D'après les propos recueillis par le site Atabula, le "concept store proposera également du pain sur une base de pain viennois comme celui que l'on peut manger dans [le] restaurant marseillais" d'Alexandre Mazzia, AM.
"Enfin, ce dernier proposera en permanence cinq gâteaux qui changeront chaque mois. La production se fera dans un premier temps au sein des cuisines de Pointe Noire puis dans un espace dédié dans les prochains mois."