Les croissants fourrés ont toujours ravis les gourmands. Au jambon, au fromage, à la confiture ou à la crème pâtissière, ils sont parfaits pour égayer nos petits-déjeuners.
Cependant, la dernière tendance emmène l'art du croissant à un tout autre niveau. Prenez par exemple le Red Velvet croissant de Union Fare à New York, rempli d'un glaçage au cream cheese et surmonté de miettes de gâteaux. Un délice également disponible au matcha.
Une photo publiée par Textbook (@textbookpatisserie) le 23 Juil. 2016 à 2h31 PDT
Les becs sucrés aimeront sûrement les inventions de la Pâtisserie Textbook à Sydney, qui proposent plusieurs croissants fourrés comme celui à l'orange sanguine et au gingembre, servi avec un marshamallow à l'orange sanguine.
Une photo publiée par Union Fare | Union Sq. NYC (@unionfare) le 20 Juil. 2016 à 15h16 PDT
Vous aimez plutôt le salé ? Union Fare a imaginé un lobster roll revisté dans un croissant. Découvrez cette tendance sans plus attendre avant qu'elle n'envahisse vraiment Instagram !