On vous l’avait déjà annoncé au mois d’août : Cédric Grolet ouvrira sa propre boulangerie-pâtisserie à Paris. Pour la précision, sa boutique sera située au 35 Avenue de l'Opéra, dans les anciens locaux de Casse-Noisette de Jeffrey Cagnes et devrait ouvrir ses portes le 18 novembre prochain... On a hâte !
Élu Meilleur Chef Pâtissier du monde en 2018, Cédric Grolet officie au Meurice depuis 2011, et iconservera ce poste après l’ouverture de sa propre boutique. Le trentenaire, célèbre pour ses incroyables créations sucrées et pour ses multiples tatouages, est aussi l'un des chef-pâtissiers les plus actifs et suivis sur les réseaux sociaux.
Pour nous mettre l’eau à la bouche, il publique chaque jour quelques photos sur le compte Instagram de sa nouvelle pâtisserie (@cedricgroletopera) des délices qui seront bientôt disponibles en boutique et partage ainsi avec ses followers tous les secrets sur l’avancement du projet.
En attendant de pouvoir goûter ces pâtisseries, en voilà quelques unes...
Le Mont-blanc
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 13 Ott 2019 alle ore 6:03 PDT
Les Eclairs Café, Vanille, Chocolat
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 9 Ott 2019 alle ore 7:41 PDT
Les Croissants
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 3 Ott 2019 alle ore 2:31 PDT
Les Cookies aux fruits
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 1 Ott 2019 alle ore 10:34 PDT
La Tarte Bourdaloue
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 30 Set 2019 alle ore 5:19 PDT
Le Baba
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 26 Set 2019 alle ore 8:15 PDT
La dream team : Yohann, Ariitea,Mathieu, Sébastien et Cédric
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 25 Set 2019 alle ore 6:30 PDT
25 cm d’éclair au chocolat
« L’idée d’avoir un éclair fin avec une garniture minute et beaucoup de caractère » explique le chef pâtissier sur son profil Instagram.
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Cedric Grolet Opéra (@cedricgroletopera) in data: 24 Set 2019 alle ore 7:10 PDT